Cocina PAR / Curso Innovación, Creatividad y Economía Circular del Patrimonio Alimentario Local
13 noviembre 2020
En el marco del proyecto Cocina PAR, la Fundación Rondó y el Centro del Patrimonio UC, crearon el curso Patrimonio alimentario y desarrollo local.
Este es un curso de actualización profesional para promover la innovación y desarrollo sostenible del patrimonio gastronómico e identidad
alimentaria. El rol de la Fundación Rondó es articular con actores socios en Perú y Bolivia, como también con cultores, cocineros y emprendedores a lo largo de Chile, para favorecer la innovación gastronómica
con pertinencia cultural en ecosistemas locales, como también mercados y estrategias de comunicación regional.
En este curso el estudiante aprenderá los principales aspectos teóricos y prácticos de los ecosistemas de innovación social, emprendimiento y economía circular para el ámbito especifico del patrimonio alimentario. Se analizarán, mediante el estudio de casos nacionales e internacionales, procesos de producción, posicionamiento, colaboración y diferenciación para la formulación de modelos de negocios que pongan en valor el patrimonio local y regional. Cada participante traerá consigo casos de estudio para que los mismos sean objeto de análisis y trabajo al interior del curso.
Fechas: inicio 30 de noviembre y término 05 de diciembre
Horario: martes, jueves y sábado de 9am a 13 hrs.
Modalidad: online, clases en vivo.
Información
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